中国企业500强,综合性房地产领军企业――绿地集团,不但在房地产领域探索进取,而且身负强烈的社会使命感和公众责任感!站在城市运营高度创造财富的同时,也以优越的建筑品质为组成社会的每一个家庭奠基幸福!禀承“让生活更美好”的理念,绿地集团关怀客户、关爱社会;从筑家出发,热心青少年成长,以无限的热情投身到公益事业之中!

  集团长期以来,一直密切关注当今社会的热点问题――青少年安全。现以前瞻性视野,着重从娃娃抓起,自根本上解决问题:以家庭、社会教育为基础,从身边的日常生活入手,普及各项安全教育,力求与广大客户共同营造美好生活!

  2011年盛夏,绿地集团为回馈社会与客户,举办全国范围的主题性系列活动――“绿地会”少儿安全训练营!全国47个城市共同参与,全方位展示了集团年度公益活动品牌形象!

  “绿地会”少儿安全训练营面向全国范围招募,包括全国业主、绿地会会员与新老客户,覆盖了数以万计的家庭:招募适应人群为4-12周岁的子女,即幼儿园中班至小学的少年与儿童。训练营以城市为单位,在全国47个城市的同步举行!完善的安全知识教育,知识多多、趣味多多、惊喜更多,现盛邀家长们携适龄子女共同参与!

  安全训练营,囊括了紧急情况应对和交通安全培训两大部分,在紧急情况应对中,主要教导了遇到如煤气事故、意外伤害、地震火灾等情况时如何自救、逃生、救助他人!而交通安全培训则从交通标志识别、交通规则理解、安全场景体验入手。所有活动皆以游戏形式进行,趣味问答、现场演示、模拟演练、场景体验一应俱全,还有亲子互动、奖励环节,强烈的参与性和趣味性,寓教于乐,让孩子们在娱乐中将学到安全知识铭记于心。

  为保证训练内容的正确与科学性,绿地集团还邀请各地消防、地震、医疗和交警部门等相应政府机构的专职人员担当活动顾问,进行活动指导、颁奖嘉宾及评委等工作。这些,都充分体现绿地会以“以客户为中心,品质为基础,服务为手段”的服务理念!

  绿地集团想政府所想,为政府普及少儿安全提供了全国性的企业平台,主动承担起一家全国知名企业应承担的社会责任!集团从实际出发,策划了活动及全部环节!安全训练营举办时间处于暑假期间,既丰富了少年儿童的课余生活,也以充满趣味的游戏形式,普及了安全知识,既不增加家庭与孩子的负担,也为解决青少年课余生活提供了新途径,从而减轻了父母及社会的压力!

  借助公益活动回馈社会、回报客户,绿地集团充分体现出作为企业公民对社会和公众的责任感和使命感!未来,更将着力于公益事业,服务社会大众!

  2011年7月30日,徐州淮海事业部“绿地会”少儿安全训练营活动正式开启!接受业主报名。

  绿地商务城报名电话:87570666

  绿地城市广场报名电话:83379898

  绿地之窗报名电话:83267888