新浪乐居讯 20122013交接之际,备受关注的徐州金洋紫金天境 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)终于首次开盘销售。开盘当日一大早便有不少客户前来排队签到,视图占得购房先机。临近下午2点开盘已有近千人涌进,开盘现场一片沸腾。自201211月金洋地产正式推出紫金天境项目至今,在短短不到2个半月的时间里,受到了徐州购房者的热烈追捧。而在新年伊始之际,紫金天境于201311日正式开盘,创下了2013全城的第一声喝彩!开盘当天短短3个小时内热销300套,横扫2亿神话。

开盘前等候的人群开盘前等候的人群

是谁制造了千人购房?

来自金洋地产一位内部策划经理的消息,金洋紫金天境此次开盘吸引的多为高端改善性置业人群约在70%,首次置业人群仅占30%左右。

本站记者在现场遇到一位购买第二套房的刘先生说,他是看重了户型,同时还有金洋紫金天境的高端住宅环境以及整体的小区景观设计。同时从和平桥开车下来,首当其冲的被紫金天境的外立面深深吸引,非常喜欢。

而属于首次置业的刚需小李则显得比较轻松:“我们靠着自己是付不起首付的,还得靠着父母赞助,我们刚刚买了车子,工作定在云龙区,正好买一套云龙区的房子。”

同时,投资者也能在开盘现场被发现。朱先生说:“我已经购买了紫金东郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),现在又第二次投资买下了紫金天境,我算是抢到了。现在想来购买紫金天境,未来看涨的预期,它会是云龙区首个突破万元的楼盘。”

开盘火爆场面开盘火爆场面

热销还在持续,楼市高端购买力有望抬头

紫金东郡的房子,一直是市场上深受信赖与赞誉的产品,一直是热销阵营中的排头兵。而作为徐州城东居住首选的金洋紫金天境,首期所推出的400余套房源,户型通透、设计合理,户户朝南,面积在88-128O不等,这也是恰好最被市场需求,最受城市主流人群欢迎的户型,热销自然不出意料,瑞雪兆丰年,在这一片纷纷扬扬的大雪中,紫金天境交出了近300套的不俗成绩单,多金3亿元。从购买者与工作人员满带笑意的交谈中,我们不难发现,金洋紫金天境再一次实现了业绩与口碑的双赢。

目前,紫金天境首批仅余少量房源在售。坐享长畅达交通与繁华都市配套,无可挑剔的社区环境与生活氛围,针对城市高端家庭置业人群精心设计的全亮朝南户型,全心全意的金洋服务理念让紫金天境得以不断热销。随着首期房源见底,为了迎合市场强烈的需求,金洋地产正积极准备于近期加推新房源,为徐州楼市线上一份新年大礼。还未抢到紫金天境的朋友,请及时关注紫金天境的信息更新。

样板间1样板间1
样板间2样板间2

紫金天境位于东城核心地段的和平路延长段南侧,绿地世纪城以东,与云龙区政府办公大楼隔路相望。天境作为徐州云龙区高端住宅标杆,项目北侧紧挨万达广场,东侧3分钟至奥体,5分钟至高铁;南侧90亩大型长廊公园。同时,紫金天境项目周边更有知名学府,形成全年龄段教育圈。区域内还有大型生活广场,集餐饮,购物,超市,娱乐于一体。区域内高端配套及原生态资源成为云龙区的生态中轴核心位置,永久生态保障的高端社区,将会成为紫金*天境打造尊容的未来。

紫金天境开盘盛况紫金天境开盘盛况
    紫金天境市区接待处:东三环与和平路交叉
    天境专线:0516-83816999

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。