徐州万达广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  新浪乐居讯 李晟,徐州籍美国餐饮老板,上世纪90年代怀揣美国梦远赴美国,经过多年打拼终于赢得一番成就,现于美国唐人街开了好几家中国特色餐馆,在当地的华人圈已经颇具财名!

  随着年纪增长,以及国内餐饮市场的日益成熟,李总回国投资愿望越发强烈,最近几年也在国内众多城市考察、试调,尤其是家乡徐州的餐饮市场;希望能逐渐把事业转回国内,一方面是落叶归根情结,另一方面也是希望为家乡尽点绵薄之力。

  前些年,徐州的商业发展很不景气,在商铺投资上难有大的作为。相关服务行业,没有集聚性规模也缺乏标杆性商业典型。不过最近几年,大徐州向东扩张,众多地产大鳄纷纷抢占徐州东这块日渐成熟的投资热土,东部CBD区域的打造渐趋成熟,而其中最被李总看好的是万达集团倾力打造的云龙万达广场项目。

  根据美国《全美不动产投资家》和《零售界》两家行业权威媒体的排名,万达已成为全球排名第二的不动产企业。作为全国第一的商业地产商,万达广场,已成为现代城市中心消费力的核心承载,万达所到之处,必是城市新中心所在,云龙万达广场更是徐州人民同步国际化生活方式的重要场所。万达全国领先的商管团队,是中国最为权威商业管理专家团队,规范的商管模式,已经让60多座万达广场价值一路飙升,更确保万达金街旺铺价值永续增长,为经营利润、投资价值提供强力保障。

  李总在万达前期推售的风情美食街时,已经抢了好几间极具各种财源优势的旺铺。坐拥46万O的徐州此前未见超大型城市综合体,规划中的地铁上盖,与世界500强品牌做邻居,一拖二户型设计等等优势,这些都增加了李总的投资信心。更为重要的是,万达广场标志性建筑和标准化的招商运营,都为徐州乃至目前的中国树立了商业经营的标准,这让李总彻底打消了购买万达商铺的后顾之忧!

  在记者采访时得知,李总最近听说万达即将推售压轴、超值的住宅底商,他已经观察了好久,地理位置比较优越,有大商业大靠山支持,性价比等可以说在万达的商铺里还是稀有的;在升值前景上他和朋友作了多次的评估和预测,觉得这个铺要是拿下肯定相当靠谱!

  投资首先看的是眼光!选铺最重要是收益前景!

  徐州东部新城CBD变革的大幕已然开启!整个区域的建设已经如火如荼;未来几年,不难想象,以万达为中心的一派流金繁华势必璀璨徐州,开启大徐州又一创富新天地。

  几年国内观察,李总相信,投资跟万达,从来都是钱景大好,财源滚滚!

  VIP专线:0516-8757 8888

  营销中心地址:云龙区和平路与民祥园路交汇处

万达广场效果图

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。